SELAMAT DATANG !

Untuk anda yang ingin mendaftar sebagai Member baru.

Untuk anda yang sudah Member.

Terimakasih...


Toko Sembako Online Store GRATIS Delivery Bekasi Toko Sembako Online
adalah sebuah toko online yang menyediakan barang-barang kebutuhan Dapur Umum Perusahaan dan keperluan Rumah Tangga. Kami siap mengantarkan kebutuhan tersebut sampai ke tujuan dengan ketentuan-ketentuan yang telah kami tetapkan.

Kami menyediakan sarana yang cepat dan tepat untuk anda yang sedang sibuk atau tidak mau keluar rumah (perusahaan) karena peliknya perjalanan seperti : macet dan lain-lain.

PERHATIAN !!!.... Jika akan membeli produk kami maka harus menjadi member terlebih dahulu, untuk menjadi member klik menu Register yang berada disebelah kiri, lalu Login untuk belanja.

--- PRODUK TERBARU ---

Sunlight 800 ml

Harga Nego

Pepsodent 190

Harga Nego

Pepsodent 120

Harga Nego

Happy Tos Merah

Harga Nego

Nu Green Tea

Harga Nego

teh pucuk

Harga Nego

mizone

Harga Nego

indomie kari ayam

Harga Nego

pocari sweat

Harga Nego

spons

Harga Nego

tissu toply

Harga Nego

pop mie soto

Harga Nego

pop mie ayam

Harga Nego

pulpy aleo vera

Harga Nego

ultra milk coklat 250ml

Harga Nego

coca cola kaleng

Harga Nego

sprite kaleng

Harga Nego

fanta kaleng

Harga Nego

tissu paseo revil

Harga Nego

tessa box TM 05

Harga Nego


Minyak Goreng Filma

Minyak Goreng Filma 25

Sunlight 800 ml

Sunlight 800 ml -12

Kopi Kapal Api

Kopi Kapal Api -3

FORM TESTIMONI !

Berikan Testimoni anda tentang pelayanan kami. Terimakasih. . .

HASIL TESTIMONI !

Adit
Selamat Pagi, saya dengan Adit dari Deliveree Indonesia bermaksud untuk mengadakan kerjasama dalam hal pengiriman barang sembakoku.com baik dari warehouse ataupun langsung ke customers, dengan siapa kah PIC yang dapat saya hubungi untuk penawaran kerjasama, Terima Kasih - Adit Wijanarko

Fitri Fadila
Kepada Bapak/Ibu, Saya akan mengirimkan email lebih lanjut dengan melampirkan jenis-jenis produk yang akan saya pesan dalam jumlah sekitar 1000 paket setiap bulannya. Terima kasih, Fitri Fadila One and One Konesia

Rhagiell
Tolong kasih daftar harga dong ke email aku..terima kasih atas bantuanya..

dyah
like

SmartFinancialFunding
Quicker and Easier than the SBA, http://SmartFinancialFunding.com can get your business a loan for $2K-350,000 With low-credit and no traditional personal guarantees or collateral. Use our 1 minute form to See exactly how much you can get, No-Cost: http://SmartFinancialFunding.com/?url=sem

Zeldi
saya membutuhkan distributor sembako yang utk kebutuhan koperasi saya, Mohon bisa menghubungi saya di zeldi@cgind.co.id atau 085711444403

Zeldi
saya membutuhkan distributor sembako yang utk kebutuhan koperasi saya, Mohon bisa menghubungi saya di zeldi@cgind.co.id atau 085711444403

Zeldi
Saya membutuhkan distributor untuk men-supply kebutuhan barang dikoperasi saya. Mohon hubungi saya di zeldi@cgind.ci.id atau zeldi@cgind.co.id

Zeldi
Hallo Sembakoku, Saya memiliki koperasi, dan saat ini saya membutuhkan distributor untuk mensupply keperluan koperasi saya. Saya sudah memiliki list daftar barang yang saya butuhkan untuk koperasi. Jika memang Toko Sembakoku bisa bekerjasama dengan koperasi saya, maka saya akan mengirimkan daftar l

Adi
kalo untuk jual lagi beda tidak harganya

SANNY
Pagi Bapak/Ibu, Saya ingin menanyakan harga happy tos merah? berapa minimum pembeliannya? dan bagaimana sistem pengirimannya ke daerah gading serpong? Bisa menghubuni saya langsung di 0817161938. Terima kasih banyak.

atik anjarwati
minta daftar harga dikirim ke email saya

ismail
Mau cari distributor sembako

FastFundingAdvisors
Hi, letting you know that http://FastFundingAdvisors.com can find your business a loan for $2,000 - $350K Without credit-checks, traditional personal guarantees, or collateral. Find Out how much you qualify for here: http://FastFundingAdvisors.com/?url=sembakoku.com&id=e328 Minimum re

Ud.Rahmad
minta daftar harganya. trim\'s

Christanty
Saya ingin memulai usaha grosiran, karena itu jika memungkinkan, saya ingin dikirimkan list harga produknya dan alamat toko atau foto tokonya ke hikari1189@gmail.com. Terima kasih sebelumnya.

IMAM SANTOSA
List harga kopi,teh pucuk,susu,minyak goreng dan indomie thanks

Fuad Abdullah
ada kontak yang bisa dihubungi? email, WA, atau BBM?

Wiwik
sukses atas tokoonline nya mb..aqya pengen buat mb.../mas

GetBusinessFunded
Hi, I'm with http://GetBusinessFunded.com - because of the new SBA lending programs, your type of business can easily receive 250k or more based on revenue without requiring traditional personal guarantees, assets, or collateral if: 1. You have been in business for At Least 1 year and

nita chandra andari
kantor kami berencana akan membuat paket sembako pada acara HUT kantor di bulan Mei, bisa dikirimkan katalog beserta harganya. Terimakasih

toni
Harga Minyak Tropical 2l berapa

mujib
Katalog produk dan harganya tolong di kirim ke email pak.terima kasih

DARSONO
Tolong kirim katalog harga ke email saya Ranilawu87@gmail.com

darsono
tolong kirim daftar harga semua barang,saya mewakili anak TKC yg bekerja di carrefour,

Sofie
mau order untuk snack2 kecil untuk di supply ke hotel

fitriana
Minta daftar harga di kirim di fitriana8992@gmail.com

ARI SUDARSONO
Kurang lengkap item descriptionnnya, tolong dilengkapi dong, supaya calon pembeli bisa mengetahui informasi dari item tersebut secara detail

dalam
Adlan

Selvi riana
Saya minta katalog harga ke email silva.syarief@yahoo.com

SmartFinancialFunding
Quicker and Easier than the SBA, http://SmartFinancialFunding.com can get your business a loan for $2K-350,000 With low-credit and no traditional personal guarantees or collateral. Use our fast form to See exactly how much you can get, No-Cost: http://SmartFinancialFunding.com/?url=sembako

TONI
minta katalog harganya...di email ke:toniclp84@gmail.com

Niken
Selamat malam, Saya berencana untuk membelikan SEMBAKO (sedekah) tiap bulan ke salah satu kerabat di Kota Wonosobo-Jawa Tengah. Apakah bisa Paket Sembako di kirim ke kota tersebut?saya tidak masalah untuk menambah biaya kirim yang penting profil anda dapat saya percaya karena pembelian ini tidak

sumarna
Minta contaknya donk

samsudin
Bisa minta pricelist dan katalog nya ke email. Trims

Raja Frans
Minta pricelist min.

WILHELMUS THOMAS KELLY
saya mau jadi supplier sembako.

nining kurniati
mau beli tp gada harganya,gimana dong.....????? minta kirimin katalog terbaru n list hrgay ke email dong thanks y

BusinessLoansFunded
Faster and Easier than the SBA, http://BusinessLoansFunded.com can get your business a loan for $2K-350,000 With low-credit and without traditional personal guarantees or collateral. Use our 1 minute form to Find Out exactly how much you can get, No-Cost: http://BusinessLoansFunded.com/?ur

imam santosa
tolong di email dan katalognya serta harganya ke imam.santoso020783@gmail.com

malikha
Tolong info ke email saya hrga2 ny td saya sdh pncet beli cm g bs lht harga..

malikha
Ini gmn cr blnjany koq mau lihat hrga g bs

Diah ayi endrika utami
Saya masih bngung tentang harha yg bisa di nego.. giman caranya nego

irwan gunadi
salam! saya adalah seorang exportir makanan,minuman dan candy, bagaimana saya bisa mendapatkan supplier barang secara partai dengan tranksasi yang aman? barang2 yang saya butuhkan seperti extra joss, adem sari, pocari sweat, kapal api, kratindeang, hemavilron dan lain-lain. apa bisa saya tahu lokas

FastFundingAdvisors
Hi, letting you know that http://FastFundingAdvisors.com can find your business a loan for $2K-350,000 With low-credit and no collateral. Find Out how much you qualify for here: http://FastFundingAdvisors.com/?url=sembakoku.com&id=e324 Minimum requirements include your company being e

gdf
dfgd

e
e

Anang
Boleh minta katalog produk + harganya*thanks

Muhamad Bahrul Ulum
tolong minta katalongnya... dikiriiya lwat email. achionksyahputra@gmail.com

kartini
blm beli di suruh testimoni. tolong di cantum kan hrg nya donk

m ishak
mohon dikirim katalog harga. Tks

GetBusinessFunded
Faster and Simpler than the SBA, http://GetBusinessFunded.com can get your business a loan for $2K-350,000 With low-credit and without traditional personal guarantees or collateral. Use our 1 minute form to See exactly how much you can get, No-Cost: http://GetBusinessFunded.com/?url=sembak

sri susanti
sudah register sudah login tapi harga gada ,mohon di cantumkan gmn bisa membeli haha

meily anawati
Msh bingung cara belanjany

Tatang supriatna
Belum bisa lihat list harga . Kami sdh register dan login

Inge
Tolong di kirim daftar harga dan alamat tokonya via email

Heri Gunawan
Minta list harga indomie all varian dong.. thanks

Heri Gunawan
Minta list harga indomie all varian dong.. thanks

aidiil
Nawarin gula merah harga murah 120/10kg Hub.082127676838

suyadi
barangnya bagus :)

wigasari


Linda Handayani
Bsa kirim katalog harga via email lindasandi8485@yahoo.com

suripto
mohon kirimkan daftar harga sembako ,minuman ,kop all varian,,gula,terima kasih saya tungu kabarnya

ELLYA
tolong dikirimkan katalog harganya

Rizka hasanah
Harganya real dan murah

khizdrian bayu
harap dikirim katalog harga nya via email ya @ khizdrianbayu@gmail.com

yusuf
untuk melihat daftar harga gimana

mancret machete
bos, situ jualan sembako apa brg eletktronik to. sik jelas ngunu, ketok le ngapusi web mu.. kene tak ajari

risdi
oke

RANGGA FRIANTO
Selamat siang bagaimana caranya mengetahui harga barang

RANGGA FRIANTO
Bagaimana caranya cek harga barang

BusinessLoansFunded
Quicker and Easier than the SBA, http://BusinessLoansFunded.com can get your business a loan for $2K-350,000 With low-credit and no traditional personal guarantees or collateral. Use our fast form to Find Out exactly how much you can get, No-Cost: http://BusinessLoansFunded.com/?url=sembak

endang setiawan
tolong kirim draft semua harga

endang setiawan
bagus dan murah

Yosep Iskandar
Untuk harga minyak filma berapa.saya mau pesan 50 karton Thks

sundus
haii salam kenal bisakah saya meminta penawaran harga, kirim email kemana agar bisa langsung di jawab untuk permintaanya terimakasih

lukito
saya boleh minta kutipan harga untuk kopi kapal api renceng isi 10,teh sari wangi,yg biasa sama gulaku yg satu kiloan trimakasih

Ardi
Mohon info harga minyak goring Bimoli dan Filma..terima kasih

FAUZIA MAYA TRIANA
Untuk COD ditempat pengiriman bisa kah?

fernando
saya ingin membeli vegeta herbal 2

imam
Bisa kirim daftar harga untuk sembakonya. dan dimana alamat toko ini? Terima kasih

sribudiwati
tolong cantumkan harga produk untuk member/reseller

sribudiwati
adakah untuk spesial member dgn harga grosir,untuk dijual lagi?

yani
mengapa harga tidak tertera dalam pembelian produk?

anggy diana rizky
saya memminta di kirimkan daftar harga untuk - minyak sunco 2 lt - beras pandan wangi 20 Kg - minyak sania 2 lt - kopi kapal api mix - indomi goreng

Novan
Ini alamatnya dimana ya? Kalau kami pesan 70 paket sembako (beras 5Kg, gula 2Kg, minyak goreng, kecap 1 botol, mie goreng 5 pcs) apa bisa dikirim ke daerah Driyorejo, Gresik?

Deki Surmayanto
Jika saya memesan sembako partai besar untuk wilayah surabaya bagaimana caranya.. mohon diemailkan ke alama email saya, terima kasih

MARTIN HIDAYAT
kami ingin menanyakan kebutuhan kami . harga kecap bango 600ml/karton berapa? harga kacang tuban /karung berapa? harga bihun superior /bal berapa? terima kasih

herawati
Assalamu'alaikum... saya sangat tertarik melihat websait toko sembako online ini dan berniat ingin menjadikan sumber referensi saya untuk menyelesaikan tugas KKP dan tugas akhir kuliah saya.... Apakah toko sembako online anda boleh menjadi salah satu sumber untuk saya menyelesaikan tugas KKP dan

marzuki
berapa harga indomie kari ayam per dus..

Usep karsono
Harganya mana..

tes
gafsgfhsgfgsjfgas

aman wibowo
Gmn cara pemesannya..?

akhsanul kholikin
apakah saya bisa pesan barang dengan harga kulakan

FindFastBusinessFunds
Quicker and Simpler than the SBA, http://FindFastBusinessFunds.com can get your business a loan for $2K-350,000 With low-credit and without traditional personal guarantees or collateral. Use our quick form to See exactly how much you can get, No-Cost: http://FindFastBusinessFunds.com/?url=

Unlimited
Hi, would you like more business leads at no-cost? Currently http://GetUnlimitedLeads.co?url=sembakoku.com is offering popular unlimited lead generation software, free-for a limited time. Download and install now to be building databases of leads in minutes: http://GetUnlimitedLeads.co?url

Fitry
Bagaimana cara melihat harga?

Ajeng
eterter

Edi Giyanto
Bagaimana cara pesan..??? Apakah bisa langsung ke toko..???

maria rosa dalima sasi
mat sore, bisa anda tampilkan harga standar setiap barang?

Yohanes Payong
boleh minta daftar harga

Yohanes Payong
boleh minta daftar harga

arif
Jual minyak bimoli 2ltr 120rb/dus promo untuk hari ini minat hub.088808008412 cod untuk durikepa jakarta

agung widodo
Afeg1

Raditya Jogja
toko online ra jelas wkwkwk....

christina sondakh
Halo sembakoku.com perkenalkan saya Christine dari iPay88, payment gateway. perusahaan yg bisa memfasilitasi metode pembayaran online di website. apakah ada nomor yang dapat kami hubungi langsung untuk explore kerjasama ini lebih lanjut? Saya bisa di hubungi kembali di 081311607666 Terima kasih

Gregorius Adi Nugroho
carapesan nya bagaimana.? harga nya tidak tercantum gmana.?

Gregorius Adi Nugroho
carapesan nya bagaimana.? harga nya tidak tercantum gmana.?

Dody
Cepat respon

Sandhy
Gimana cara pembelian dan harganya, no telp ada yg bisa dihubungi

Maya widodo
Dari taxi gal visa login gmana such caranya

Hardiyanto Muryono
Saya belum mengerti System toko Online ini 1. Apa maksudnya harga nego

Delima
Bingung mau mesan nya gimana

RIZKY ARIF FAHRUDDIN
gmn sy mau tau hrg setiap produk? trus no contact nya mn...???

anhar
mohon infonya kepada sembakoku.com bagaimana cara memesan produk produk dari anda

anne 082116804861
minta no hp nya donk biar saya yang menghubungi,,,makasi

YUSRAN A
Apa ada program grosir dan gratis ongkos kirim ke Cot Darat Samatiga Meulaboh Aceh

Angga
bagaimana lihat harganya, thanks

Admin@sembako
Pak Ramdan Juniardi, Untuk tindak lanjut bisa menghubungi No telp/HP yang telah tersedia atau silahkan klik menu Contact. terima kasih

Ramdan Juniardi
mohon penjelasan sembakoku,com bagaimana proses tawar menawar (nego) yang harus kami lakukan mengingat sembakoku.com mengingat tidak adanya sarana yang disediakan sembakoku.com. demikian juga proses penentuan ongkos kirimnya. ( gratis atau ada ongkos kirim).

nur
terus harganya kok tidak tertera dan kalau pembelianya banyak gimana

admin@sembako
Ren.... Ini daerah Bekasi, Kranji

Ren
Tanya area dan harga produk,

Silvia
didaerah mn nih??

Aprilia
area nya jakarta dan kota sekitarnya saja atau sampai keluar pulau juga?

Zaenal Arifin
Permohonan penawaran harga sembako

Terimakasih atas testimoni anada...